36. Сосуд тончайший необычных ожиданий

.
.
.
Пусти меня в своё сияющее сердце,
Хочу чуть-чуть в нём  отогреться.
В предел войти чистолюбивых
                помыслов, желаний,
Оно сосуд тончайший милых ожиданий!


От пылкости сердечко часто  жгло,
Но остывало  оно в море примиренья!
Верительные грамоты читала я его,
Оберегала его нежность от сомненья.


Я в  сердце  не пускала  мир  чужой,
К нему вели тебя  чудесные тропинки.
Уж если, кто  любил, то всей  душой,
Ах погоди, я  вымету упавшие соринки!


Рецензии
🍒💘💜💖💚😃💗🍇
💘💜💖🍓💞💕💝💓
💘💝💜💖💖💔💗🎯
💖💜🎯💓😃😀💚🏵

Зорина Вера   02.01.2017 01:55     Заявить о нарушении