Герой

"РИСКУЯ ВСЕМ,МЫ
НЕНАРОКОМ,ШАТАЕМ ЧАШИ НА
ВЕСАХ...ВЕДЬ ВСЕ ИЗ НАС,ХОДЯТ
ПОД БОГОМ,А ПЕРСТ СУДЬБЫ
ВСЕЛЯЕТ СТРАХ...НЕ РОВЕН
ЧАС,ВДОХНУВШИЙ ПЛАМЯ,ОБРУШИТ В БЕЗДНУ
НЕБОСВОД И ВЕТХИЙ СВИТОК
ЗАКЛИНАНИЙ,ИСПЕПЕЛИТ
ВЕСЬ ЭТОТ СБРОД!!!ВУЛКАН
ПОТУХШИХ
ДАРОВАНИЙ,ПРЕДРЁК КРОВАВОЕ ЗНАМЕНИЕ...В
ПУСТЫНЕ,ЗА СЕМЬЮ
ГОРАМИ,СРАЖАЛСЯ ВОИН ИЗ
БЕЗВРЕМЕНЬЯ...НАШ ПАВШИЙ
БРАТ!ТЫ ХРАБРО ДРАЛСЯ!ЧЕЛО
НИ РАЗУ НЕ СКЛОНЯ!УЖЕ ВЧЕРА ТЫ ОКАЗАЛСЯ,ГЕРОЕМ
ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ..."


Рецензии