СОН

"А ты,во сне,играешь в
пляжный волейбол и мяч
тревожный,пролетает
безучастно...Едва ли уловил
песню
Хай-Фая-"Не дано",с щемящею
тоской,я удалюсь в огни
бесстрастно...О,как же ты
юна,нежна,в своем
великолепии
манящем!Где,та дыханья? Нам не
дано,в тоске
щемящей...Прыжок...И
в отдалении,ты над землей
паришь...Азарт игры,увлёк
твой каждый атом...Но снова предо
мной,моя палата...Эдит
Пиаф...Прощай,Париж,Париж!
!!
Однажды щелкнет дверь и
сдвинется засов...Искра надежды,мне подарит
крылья...И лишь тогда,все
станет пылью...В
безмолвный час,сильнее
слов..."


Рецензии