Жил старик
Ходил грязный, не умытый,
Что попало ел и пил.
Самосад один курил,
А когда-то был он молод,
Много в жизни повидал,
Никогда бы не подумал,
Что сейчас таким он стал.
Дети все его забыли,
Разлетелись кто куда,
Он сказал в дом престарелых
Не поедет никогда,
Потому что на могилки
К бабке некому ходить,
Да видать уже осталось
На белом свете мало жить.
Свидетельство о публикации №117010206487