суровость явления оценки
а Строго утилитарно..!!
если же неутилитарно то..
бывают жэ...Случа и...!"
можно целые Тома начеркать..!!
Мастер и Маргарита Отдыхает.
но полный Молчокъ.
Специальная область..!!!..Табу ..как бы.
и это заставляет Задуматься.
Свидетельство о публикации №117010206457