белые кони

Что тебе, горсти со снегом, беда,
Что тебе платье, слюда льется с неба,
Белые кони по пологу льда,
Требуй душа теплоты, просто требуй

Да не укрыться средь тех, кому быть,
Да не отмыться от истины мыслей,
Коль всем ладья, то положено плыть,
Может любовь стать положенной искрой

Может сгорю, коль пришла на постой,
Кто там в ночи всё бежит с коромыслом,
Мир вышивается нитью простой,
Искра разложит все краски по кисти

2.1.2016


Рецензии