Зима любима нам, родная

Зима всегда имеет право:    
Обнять морозом крепко нас,
Снежком накрыть как одеялом,
Пнуть  вьюгой  сзади или в фас.

Зима люба нам- родная
По месту жительства – земли,
Ночуем через стенку рядом
Сны видим, кажется, одни.

Зима всегда в одежде белой-
(В такой… бываю редко я)
Не одинаково мы, смелы-
Её боюсь порой, не зря.

Пурга - всегда мне для примера
Как в жизни я могу дерзить,
Другим, которые без веры-
Меня стремятся  полюбить.
………………………………………….....
Зима обычно середина
В динамике всех моих чувств,
Но  в смысле  жизни мы едины-
Родные в нас есть радость,  грусть.


Рецензии