Горькая участь...

                Не обижен был вниманием,
                Дразнят мал всяк и велик,
                Нагнетают напряжение,
                Раздражают стало быть...

                Нет от них, нигде спасенья,
                Прямо ходят по пятам,
                Впереди всегда маячат,
                И с меня не сводят глаз.

                Но терпение, не долго,
                Чтобы драки избежать,
                Выключаю телевизор,
                Надоели все и вся...

                Тишина не долго длилась,
                В комнату вошел палач,
                Это было страшной пыткой,
                Снова слушать,подпевать.

                Соглашаться с тем и этим,
                И за них голосовать,
                В рабство продан был я с детства,
                Зритель я, ядрена мать...

                02.01.2017 г.


               

               

   


Рецензии