мужская лирика

Этот город не мой-
Немой
Моя тень в нем-
Немея,
Не я.
Повороты,как все,
В разнобой.
И я в них,потерял
Тебя.
Этот день очернил
Покой.
Захвативши весь шум бытия,
Сломя голову,ринулась
В бой
Мысль о нас,
Узаконив себя


Рецензии