Зачитать ни то что бы в натуре

(я ) о - Тебе
забыл
внезапдно -
двух слов
пока что ни связал
Механник do him best воочию
И - вот причал -    !
Внизд лифтом тут спустился
Из холодилька The oil
прибрал   - А всё конешдно-же - всё хорошее - на Курдский на вокзал
- We run-out of the Fuel Oil - - ?
 - Собакер Ты мне - говоришь - ?
- Вот , этого ни говори мне

- Где Fuel-oil - ?
- It's late tonight  Ъ
 - Всё !
-  Всё ? - вот это
дозаправка  !
  - Чего хотел - якобы - ?  FM with You - na-x !
 


Рецензии