Народный рецепт
Целых два ведра.
В ванну высыпав, сказала:
«Ссы теперь сюда»
Говорит, что мочевину,
Если с глиною смешать,
Очень быстро все морщины
С лица будут исчезать.
Кто ей сказал такую гадость,
Не могу ничего понять,
Стал я вместо туалета,
В эту ванну ходить ссать.
Когда глина пропиталась,
Та намазала лицо,
У нее кожа вся облезла,
С рецептом ей не повезло.
Свидетельство о публикации №117010206331