С Новым 2017 годом!!!
С Новым Годом!!! Все к столу!
Наполнять быстрей бокалы -
Мы его так долго ждали.
Мы проводим Старый год,
Много было в нем хлопот.
Только мы не унываем -
Год грядущий ведь встречаем!!
Мы в кругу своих друзей,
Давайте выпьем поскорей.
Пожелаем всем удачи,
Нет важней сейчас задачи.
Пусть Петух нас всех разбудит,
Никого не позабудет.
Достаток в дом наш принесет,
Чтоб не ведали забот.
Я же всем любви желаю,
Вас друзья я уважаю.
Подниму за Вас бокал:
Чтобы Бог здоровья дал!!!
© В.П. 31.12.2016 19:19
Свидетельство о публикации №117010206226