Милая, прости

Ты  меня  не  любишь,
                знаю.
Упрекать  не  стану  я.
Всё  плохое  забываю,
Просто,  не  ревнивая.
Ревность,  ссоры  не 
                помогут
Нас с тобой  объединить
И поэтому  стараюсь
Без  скандала  жизнь 
                прожить.
Отпускаю,  отпускаю.
Так  устроен  ты...и  я
Ничего  не  замечаю,
У  любви  нет  выхода.
Про  неё  никто  не  знает,
Ровным  счётом,  ничего.
Легкомысленно  мечтаем,
В  юности  особенно.
Проживём  семьёй
               с тобой мы
Годы  долгие  свои.
Интересны,  были  сложны.
Скажешь  после  мне:
                "Прости,
Дорогая  и  родная,
Терпеливая  в  любви".
Сколько  я  перетерпела,
Не  показывая  вид.
Верила,  поймёшь,
              наверно,
Нам с тобой детей
                растить.

2 января 2017 года.


Рецензии
Придёт и вернётся,только подожди..
Нежно улыбнётся,не сойдёт с пути.Удачи

Забина   02.01.2017 21:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Забина.Прекрасный экспромт.Спасибо.С прошедшим праздником, счастья, здоровья.

Елизавета Васильевна   02.01.2017 21:51   Заявить о нарушении