Дональду Т

Не волнуйтесь Дональд Трамп
              Россия с вами
Мы к двадцатому готовим
                января
Операцию под кодовым
                названием
AZ USA    иначе   Алая Заря
Мы заставим всех соратников
                собраться
Во едино весь народ в один
                кулак
Либерастам будет не куда
                деваться
Трамп Вперёд Даёшь
            Архипелаг Гулаг


Рецензии