Таким далеким
Как будто раскололся надвое мой мир.
Столько несбывшихся надежд, мечтаний.
Казалось, трудности все позади.
Но вновь судьбой мне брошен жребий.
Смогу ли испытаний череду пройти.
Но у меня нет выбора, и не имею права сдаться.
И не по силам Бог не даст мне испытаний.
А значит, я все выдержу, и свой продолжу путь.
Мир раскололся пополам и вера в счастье почти рухнула.
И только в глубине души еще мерцает огонек.
Я знаю, что я духом сильная.
И не умею просто жить как все.
Все время рвусь душой навстречу неизвестности.
И постоянно диалог веду с собой.
То укоряю, то хвалю себя, то радуюсь, то плачу.
Не хочет быть бездушным мое сердце.
Оно волнуется, тревожит и болит.
Таким далеким кажется теперь мне прошлое.
Но память мне не даст забыть.
И я признаюсь, что я не готова к схватке.
И в глубине души мне его трудно отпустить.
О.И.
Свидетельство о публикации №117010206128