Уж в этой жизни мы не встретимся с тобой...

Уж в этой жизни мы не встретимся с тобой,
А в той тебя догнать я не сумею.
Твоя душа какой уж год хранит покой,
А я последовать к тебе, не согрешив, не смею.

И лишь отсчитываю дни, года,
Потерю осознав лишь только после смерти.
А помнишь, наблюдали мы как падает звезда,
Романтиками в звездной круговерти.

Вновь я перешагнула в новый год,
Не суждено, знать, было в том остаться.
Завертится вновь карусель забот
Такая, что порой не знаешь за что взяться.

Лишь фото в черной рамке на столе
Твое отсутствие здесь постоянно заполняет.
Но, к сожаленью, дата смерти в голове
Жизнь друг без друга расстоянье удлиняет.

                02.01.17.


Рецензии
Потерю...осознав лишь только после смерти.Я тоже вдовствую уже 14 год,очень Тяжело.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   14.12.2019 07:40     Заявить о нарушении
Сочувствую и сопереживаю.
Сил, терпения, а главное, здоровья Вам!

Тигрица62   14.12.2019 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.