Кто я?

Кто я? Я рождена на солнце
и солнцем взращена у вод,
и я сосуд от края и до донца,
в моей судьбе есть поворот,
он по спирали ввысь и в верх.

Препятствия, враги, война
мне только силы умножают,
я силой солнца и воды полна,
огня лучи и струи провожают,
салют из рос и тысячи огней.

Прозрачность чистых волн,
палящий зной лучей и запах сосен,
мой дух свободной волей полн,
Мы ветра горного об этом спросим.
Кто был в горах, тот мужества достоен.

Кто был влюблен и верен одному,
что идеалом, мерой называют,
в мечтах, в поступках ко всему
и верность мерой и звездой считает.
Готов всю жизнь отдать и ждать.






 
 


Рецензии