бабушкина, РЕКА
чем больше её нет
чем дальше во времени
тем хочется дорасследовать
что же это был за человек..?**
и выяснилось вот что(**)
никаких следов..никаких бабушкиных украшений....!"
не было вообще НИЧЕГО....!"!"
человек стёрся Категорично(*)
стоит упомянуть и о том...!!
что Результат её жизни ---("")
просто Огромная масса Позитивных Деяний..(!)
родилось пятеро Очень Знаменитых детей...(!!)*
внуки поражают Воображение..!!!!
и никакой памяти и никто не говорит.
после деда осталисб дом и инструменты--всё Напоминает о нём.
полностью незначительный человек.
и в голове--мысли ,Мысли..!!..МЫСЛИ..!!!!
это--Такая РЕКА.
Свидетельство о публикации №117010206088