Сестре

Как не вспомнить детство,
Пору золотую.
Друзей всех по соседству,
И сестру родную.

Постарше на два года,
Разница большая.
В отца пошла порода,
Резкая такая.

Мы жили очень дружно,
Друг другу помогали.
Знал всех её подружек,
Вместе все ж гуляли.

Наследство не делили,
Друг с другом не ругались.
Отца, мать схоронили,
Одни теперь остались.

Дочери большие,
Внучек навещаем,
Как детство проводили,
Часто вспоминаем.


Рецензии