Полуночный самолет

Росчерком пера,
Навсегда.
Я делит нажму,
Жизнь начну.
Полуночный самолет.
Старт.
Вперед.
И в кафе бокал вина.
Навсегда.
Я смогу забыть.
Разрулить.
И часы свои я кручу назад.
Трудно сделать ведь, первый шаг.
Снег метет вокруг, чтобы вдруг.
Слёзы с глаз идут.
Сломан круг.
Я смогу опять сделать шаг.
Зубы крепче сжать.
Жизнь начать.


Рецензии