ЗНАЮ, ЧТО ГАД... песня

Как тайфун, ты ворвался
   в спокойную жизнь,
      поцелуи и ласки дарил.
Каждый раз, обольщая,
   цветы приносил.
      А какие слова говорил!
Влюбился в меня
   и, наверное, рад.
      Теперь я ночами не сплю.
Ведь знаю, что гад,
   ведь знаю, что гад,
      ведь знаю, что гад,
                но - люблю!

Я сходила с ума
   от нежданной любви,
      исполняла каприз твой любой.
На край света пойти, -
   только лишь позови! -
      Я готова была за тобой.
Влюбил ты меня
   и, наверное, рад.
      Я вновь о свидании молю.
Ведь знаю, что гад,
   ведь знаю, что гад,
      ведь знаю, что гад,
                но - люблю!

А теперь вижу я,
   что пыл жаркий угас
      и слова твои - явная ложь!
Снова в небо любви
   не взлетает Пегас.
      Так зачем ты совсем не уйдёшь?
Порою любовь
   превращается в ад.
      Сама над собой хохочу!
Ведь знаю, что гад,
   ведь знаю, что гад,
      ведь знаю, что гад,
                но... - хочу!
          Знаю, что гад, но - хочу!

            (муз. Н. Балабановой)

Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 02 января 2017 года.


Рецензии