С Новым Годом!

На карусели год промчался,
Страницу жизни пролистав.
Сменить декабрь январь собрался,
Ногой ступив на пьедестал.
Как ждем мы этих дней счастливых,
В кругу родных чтоб встретить год.
Сюрпризы, шутки, смех любимых
И пожеланий хоровод!
Я не раскрою вам секрета,
Чтоб год грядущий был хорош,
Мы соблюсти должны приметы-
Как встретишь, так и проведешь!
Во-первых, к празднику подарки
В обертке сказочной достать,
Гирлянды чтоб горели ярко,
Письмо Морозу написать!
Какой же Новый Год без ёлки?
Хлопушки, вата, мишура.
Как пахнут свежие иголки…..
Вперед! За дело, детвора!
Мы ж озаботимся вопросом,
Как празднично украсить стол,
Гостеприимством хлебосольным
И радостью наполнить дом?
Сервизы лучшие достанем,
Наряды новые найдем,
Ещё к столу свечей добавим...
Мы Новый Год не подведем!
Пускай раздоры ,сплетни, драки
Исчезнут прочь с лица Земли,
Чтоб год очередного знака
Не превратился в год свиньи.
Ну что ж, пора поднять бокалы!
Пусть отразится в сердце звон,
Веселым, праздничным накалом
Под бой Курантов из окон!
А в заключенье пожелаю,
Чтоб годы медленней текли!
Всех с Новым Годом поздравляю!
Здоровья! Мира! И любви!


Рецензии