Индастриал
Из железа и бетона.
Семафоры, рельсы, шпалы
Без приезжих и вокзалов.
Кран рыбачит, плиты ловит.
Работяги сквернословят.
Бесконечные заборы,
Запах краски, масла, хлора.
Ин-
Да-
Стри-
Ал
Войн мир
Безуспешно
Достраивал!
Через трубы дым пуская,
Курит зона заводская.
Фуры тащатся с обузой –
Многотонным тяжким грузом.
Нефть и газ стремятся к раю,
Атмосферу выжигая,
Ну а люди лягут в землю,
Ада родину приемлют.
Ин-
Да-
Стри-
Ал
Войн мир
Безуспешно
Достраивал!
2016
Свидетельство о публикации №117010205883