Светлые сумерки

Светлые сумерки -
разве бывает
такое? -
вы скажете мне.
А я кивну,
улыбнусь, вспоминая
светлой печали
пушкинский след.
Да, так возможно,
когда негасимой
лампады свеченье
наполнит внутри
полёт-бытие, -
и уходят сомненья,
преграды бессильны -
в бескрайнем пути!


Рецензии