Гламурный беспросвет

Внешне довольно сексуальна
Мировоззрение – гламур
Ранима очень и эмоциональна
Возможно, даже чересчур
А ты мечтаешь
О чём – сама не знаешь
Жизнь прожигаешь
Но так не считаешь
Все ночи в клубе
Утра вовсе нет
До двух в отрубе
Полный беспросвет
Любимые места – тусовки
Прикид – последний модный писк
И оголённые тату – татуировки
В знакомствах допустимый риск
- Ах, девушка, вам бы асфальт укладывать
Трудом общественно полезным заниматься
На образование себе откладывать
Нельзя же только тусоваться!
- Пошёл ты умник перезрелый
На каждый чих не здравствую в ответ
Если подкат это – то очень неумелый
Ты познакомиться так хочешь или нет?
Сколько людей – столько и мнений
Отцам детей да лишь бы поучать
Гламур возвышен, он вне поколений
И стар и млад желает потреблять
А ты мечтаешь
О чём – сама не знаешь
Жизнь прожигаешь
Но так не считаешь
Все ночи в клубе
Утра вовсе нет
До двух в отрубе
Гламурный беспросвет

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/sC_kQp7ccH8
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии