Непохожий день

Сосульки метят в головы прохожих,
Толкутся голуби... все как всегда.
Но день случится, на другие непохожий,
Заменит лед на сердце талая вода -
Когда Он прикоснется взглядом, словом,
Конец положит вековой войне,
Когда оставлю тяжкие оковы,
Ты улыбнешься мне...


Рецензии