Пусть время раны нам излечит

                Ответ Елене Лесной « Зачем»

Пусть время раны нам излечит.
Зачем наносим миражи
Тех слов надуманных… не легче…
Зачем же боли, подскажи?

Зачем же болью упиваться
Друг к  другу… всё-таки молчим.
Подумать нужно, дорогая,
Зачем не нужный нам экстрим.

Но не уйти с тобой от боли,
Как не уйти нам от любви…
И пониманием заполнить
Все клетки нежностью в крови…


01 02 2017г.


Рецензии