Знаете как уходит любовь
Знаете ,как уходит любовь?...Она уходит без слез ,без истерик...она уходит молча ,с бледным лицом и печальными глазами...Уходит в никуда...Распахните окна ,двери настеж...и смотрите вслед ей уходящей,просто смотрите и знайте:-Любовь приходит и уходит однажды...Да,да ,не нужно ироний. У вас будет страсть ,нежность,влюбленность...да, будет...даже минутный восторг будет. Не будет ЛЮБВИ она всегда одна ,только с ней вы могли узнать и почувствовать полет, полет над миром ,над обыденностью и суетой...Ну что ж ,а теперь просто ходите по земле ,как все обычные люди ,люди не сумевшие её удержать...
Рецензии