Мрачный замок
Вырос замок, мрачный, темный, достающий до небес.
Весь окутанный печалью, окруженный темнотой,
Он стоял на побережье, зачарованный грозой.
Море рядом бушевало, дождик капал без конца
И луна порой бросала лунный свет на деревца.
Там бродили чьи то тени, свежий ветер пролетал,
Чей-то страшный, жуткий шепот в песнях замок прославлял.
Он покинутый, забытый стал приютом сатаны,
По углам ютятся черти, души мрачные из тьмы.
Там в садах, заросших тиной, похоронены мечты
А на их сырых могилах, возвышаются кресты.
Мрачность, ужас, холод смерти обитает в тех местах,
Эти страшные картины не увидишь даже в снах,
Облако крылом могучим забирает души в ад
И стремятся к замку тучи, затмевая звездопад.
Море бурей изнывает, в море тонут корабли,
Тот кто к замку подплывает, не касается земли.
Полновластная стихия,вперемешку с грешной тьмой
Заключила мир на долго с дьяволом и сатаной,
Все ведение картины, оставляет мрачный след
Бесконечность зла и ночи будет длиться много лет...
p.s. написано мной в 15 лет
Свидетельство о публикации №117010205711