Из поздравительных

Желаю вам сегодня я,
Улыбок, доброго вина.
Чтоб стол всегда был полной чашей
И жизнь счастливою была.
Любовь дарили вы друг -  другу
И нежность вылилась в слова.
Чтобы мечты осуществлялись.
Сияло солнце!
Жизнь – жила!
С судьбою новой поздравляю,
наверно вам она дана.

Поздравляю с Новым годом!
Жизнь прикольная игра.
Раскрывайте все объятия,
вам подарки жизнь дала.
Нет сейчас из невозможных, дел любых, что вам даны.
Даже и представить сложно, чтоб вы сделать не смогли.
Радости еще желаю.
Долгих лет, работы воз и минутку созерцания, мира,
что вместить все это смог.


Рецензии