1 января

Тишина после Нового года
Вновь спустилась на улицы города
И слегка непривычная тишь
День в разгаре,а ты,словно мышь...
Пробираешься мимо домов
Мимо чьих-то безоблачных снов
И ничей не тревожишь покой...
Лишь твоя тень идёт за тобой.
Свежий воздух ещё стал свежее
Но слегка душит шарфик на шее
С НОВЫМ ГОДОМ!-сказать бы вам всем...
Только тихо уж,тихо совсем...
Дома радость,тепло и уют...
И не все на прогулку идут...
Это 1января...
Всё вчера было Вобщем не зря!


Рецензии