От тоски одичалой замучившись

,,...От тоски одичалой замучившись
Очумев от всего и вся
Словно птица , в сетях запутавшись,
Клюв о сети изодрала
Захлебнулась память от крови
Нервы-нити, изодраны вдрызг
Кто спасет меня, кто поможет?
Разве только вот этот стих
Забинтую душу в бумагу
И как саваном,чистым листом
Сердца нежного , рваную рану
Я прикрою последним стихом...''


Рецензии