Мне дорог каждый миг...

Не стану понапрасну я тревожиться,
О том, что  молодость давно прошла.
Ведь знаю, мне далеко уже не двадцать
И та  былая удаль, конечно, отцвела.

Потому сейчас мне очень дорог
Жизни каждый миг и каждый час.
Не волнуюсь, что уже давно за сорок,
Что морщинки и усталость возле глаз.

А пока мои глаза ещё искрятся,
Хоть и жизни опыт уж большой.
На душе - всё теже двадцать!..
А остальные годы - за душой...

2 января 2017 года


Рецензии