Тебе одной

Я тебе благодарен родная
За то, что ты есть у меня
Живём мы с тобой доверяя
Друг - другу во все времена

Тебя я люблю, как умею
Никто не заменит тебя
И в мыслях я даже не смею
Предать ты одна у меня

Одна навсегда и с годами
Ты ближе, понятней, родней
Срослись мы душой и сердцами
От этого в жизни светлей

С тобою по жизни шагаем
Пусть люди завидуют нам
Как любим друг - друга и знаем
Любовь не подвластна годам


Рецензии