Вымирает любовь
Выживания серии
Вымирает любовь.
В это трудно поверить.
В век природы без прав,
Бытия беспредела
Вымирает,
устав
Этот мир переделать.
Мир собой занятой,
Эгоизмом прогресса.
Он давно не святой.
Он пристанище стрессов.
Позабыв отчий кров
И души врачевание,
Вымирает любовь.
Обратите, внимание.
..............
Свидетельство о публикации №117010205640