Стихирянам - новогоднее
(вспоминая A.A.Ахматову)
Тридцать первое. Ночью субботней
Фейерверки сверкают во мгле.
Нет в году моем дня беззаботней:
Пью шампанское, ем оливье.
(или: Водку пью я и ем оливье.)
От души, а совсем не от скуки
Я желаю вам счастье найти,
Чтоб короткими были разлуки,
Чтоб Любовь согревала в пути.
Чтоб легко и как будто случайно
Главной песни сложились слова,
Чтоб от бдений ночных и печальных
Не болела с утра голова.
С Новым годом!
31-12-2016
Свидетельство о публикации №117010205589
Наталья Ободовская 25.12.2017 15:58 Заявить о нарушении
Желаю счастья в 2018!
20-ого января буду в Питере, надеюсь, удастся встретиться.
До связи,
Ира
Ирина Майборода Семёнова 27.12.2017 02:26 Заявить о нарушении