Новогоднее

Елочка в гости спешила к детишкам,
И пригласила с собою зайчишку.
С ними решила идти и лисица
Вместе с детишками повеселиться.

Это в лесу разболтала сорока.
Услышал об этом медведь - лежебока,
И волк, что без дела по лесу бродил,
Лишь только порядки свои наводил.

И оба решили без промедленья
У елочки вместе  просить разрешенья,
На праздник к детишкам всем вместе идти.
Ведь дружба всегда помогает в пути.

Все с елочкой двинулись дружно на праздник,
С собою подарков набрав самых разных.
Чтоб радостно было водить хоровод,
И весело встретить в кругу Новый Год.

А дети  из леса гостям очень рады.
На всех новогодние сшиты наряды.
Вокруг лесной елки кружась хороводом,
Все дружно кричали: « Друзья, С Новым Годом!»


Рецензии
Хочется встать вместе с детишками в круг и спеть песенку! Где ты детство, ау.....?!

Колкова Виктория   04.01.2017 13:00     Заявить о нарушении
Не откликается что-то оно, наше детство. Но от воспоминаний душа замирает. С наступающим Рождеством! С теплинками.

Тамара Шелкова   04.01.2017 16:32   Заявить о нарушении