Ни звука за стеной...

Зима укрыла землю белым рушником. .
Всё тёплое давно упряталось под крышей.
Я - у камина, вспоминаю о былом –
Мерцает свет свечи, уже давно оплывшей.

А за окном, как тень, на белой мостовой
Мелькнёт флажком, зеленого до боли, лето.
Где музыка играла, нежилась любовь,
И то, что было радостью, теплом согрето.

И именно сейчас, заснеженной порой,
Пока к любви твоей совсем не охладела,
Хочу волшебных ласк, чтобы унял ты боль,
Чтобы душа моя совсем не зачерствела.

Неотражённый свет! Снежинок вечный рой!
Лихой порыв моей немой, душевной бури!
Верните мне его!.. Ни звука за стеной.
Лишь угольки трещат, как горькое раздумье…


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи!!! Читала с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   13.03.2018 05:20     Заявить о нарушении
Очень рада Вашим словам!
Доброго утра, Людочка!

Журавушка 1   13.03.2018 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.