Ухожу в тишину...

Ухожу в тишину,в суету,в одиночество
Просто женщину эту люблю
Вот оно жизни пророчество
Вот она боль веков
И забвенье ,рассвет в никуда...
Избежала брачных оков
И ушла в любовь навсегда..


Рецензии