92

Молчите! В этот скорбный час
Не принято кричать.
Тьме удалось лишить всех нас
Великого врача.

Бесцеремонною рукой
Сорвав её с небес,
Смерть не смеялась. Эта боль
Для Смерти - тоже стресс.

Суровых офицеров строй -
- Почётный караул.
Их миссия была живой -
- Остановить войну.

Отрезав девяносто две судьбы,
От ткани бытия,
Мир на мгновение затих
Но снова задышал.

А где-то детская рука
Протянута с мольбой:
- Где доктор Лиза и когда,
Она придёт за мной?...


Рецензии