Все было в мире бессловесно
В душе не бесновались бесы
Стоял как памятник железный
Мой юный ангел в поднебесья
Играли трубы и литавры
Гремели медью краснобокой
Душа девчоночкой не смелой
Стоит в сторонке одиноко
Нет силне плакать ,не смеятъся
Так пусто ,как в саду осеннем
И где то тихий стон прощанья
Звучит тоскою в поднебесье…..
Свидетельство о публикации №117010205447