Поздравление с Новым годом!

Нальем шампанского в бокалы
Часы уж бьют 12 раз
Желания наши загадаем,
Чтоб посетило счастье нас!!!
Друг друга, если есть обиды
Обнимем и за все простим,
Взрастим сады Семирамиды,
Мы можем,если захотим!!!!


Рецензии