А что такое, Счастье?

Счастливым быть ... А что такое , Счастье ?
Не поцелуи в губы и запястья
Не шёпот на скамейке при луне
Не обладание !... и даже , не ....

Не деньги !
Не здоровье !
Не удача !
Не шмотки !
Не машина !
и Не дача !

лишь только , состояние Души ....

Люблю !
Любим !
с Тобой !
не Погрешим ...

02.01.2017.


Рецензии