Встретились две души

Встретились две души
Нет, не два одиночества
И не две пустоты
Встретились два пророчества.

Обе пишут картины
Одна акварельными красками
Вторая малюет штрихи
Образами и загадками..

Так и живут они
Зная друг друга вечность
Встречи их коротки
Символ их - бесконечность...


Рецензии