Вот идет моя жизнь...
Вот идет моя жизнь ,как просто все просто,как муравей бежит по травинке,как рыбка в аквариуме плещется или шепот папоротника в янтаре утренней зари.Зхо солнышка в парке у Камы.Капли воздуха росой на листьях...это моя жизнь бежит и я с ней бегу...Добежали мы и до тебя ,принцесса,даже и не думали ,а вот поди ж ты -добежали...и остановилось на миг время ,на миг ,а так много вместилось в этот миг!Дождей конница проскакала ,метель -мазурка прошлась по паркам и площадям наших городов....Капель взмахом воробьинных крыльев прозвучала...Какой обьемный миг...!Я даже мимо Голгофы пробежала и распятого христа успела увидеть и глумление над ним и кровь ,как водица на землю лилась...Всего лишь миг...А я стою у твоих соловьиных волос ,у ресниц взлетевших стайкой скворцов ...весна...И моя любовь ,как березка на ветру...сколько таких мгновений еще буде?Никто не знает ,и я не знаю...А пока я бегу со своей жизнью в лето ,в земляничные поляны и трели соловя в ивововых зарослях ...Принцесса ,присоединяйся!Вместе бежать веселее...,ну что?-побежали...
Рецензии