Завлекала новыми сказками

завлекала новыми сказками
хлопьями мха метель
давно затертыми красками
неиспитых до дна потерь

новые сны сулила она
новые беды и радости
новой ролью окрылена
слабостью, словно шалостью

и мелькал стрелами снег
вместе со стрелами лет
и настойчивей новый век
раскрывал своих складок цвет

и казалось, времени нет
все, что будет, было всегда
и метели уютный свет
укрывал мои города


Рецензии