Влюбленная
Белесый снег на земле
Дороги все запорошены
Как чьи - то следы в судьбе
И сыпется манна небесная
Крупинками снега в тиши
Иду , улыбаюсь невестою:
Спасибо что не лишил!
Вот снова принарядилась я
В который, уж в сотый раз
Жду встречи с ним с единственным
«Опять?» - Ловлю строгий взгляд…
Ну да, мне так жить интереснее
Прости уж не обессудь
Исправлюсь, поверь, бессловеснее
Я буду когда-нибудь…
- Иди уж играй проказница
Любовь простительна всем!
И тянет она, и дразнится
Судьбу превращает в гарем.
Свидетельство о публикации №117010205323