Влюбиться бы...

Рецензия на «Влюбиться бы в кого-нибудь опять...» (Лариса Ястребова)
http://www.stihi.ru/2016/10/26/8491

Влюбиться бы в кого-нибудь опять.
Влюбиться сильно, но с надеждой на взаимность.
И если от любви ночей не спать.
То от того, что они сладки очень.
И улыбаться глупостям, шалить как в детстве.
В мечту поверить и счастливой стать.
И слушать сердца стук, волнуясь перед встречей.
Любимому писать стихотворения.
И свои чувства в строчках изливать.
Ведь без любви сердце прожить уже не сможет.
Влюбиться бы в кого-нибудь опять.
О.И.


Рецензии
Оленька, пусть влюбленность будет твоим состоянием души ещё долгие, долгие годы! Обнимаю тебя, моя дорогая!

Лариса Ястребова   02.01.2017 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Ольга Иванова 64   02.01.2017 13:41   Заявить о нарушении