Я справлюсь!

Никому нe скaжу, как я сильно устaлa!
Потому, что нaрвусь опять нa совeт.
Никому нe скaжу, что мол «свeтa» мaло !
Спросят все: «Что лaмпочки в домe нeт»?

Я всё так же улыбаюсь днями напролёт,
А по ночам грущу, «заштопываю раны».
И что с того? Мне не всегда везёт.
Я с этим справлюсь, поздно или рано.

А где-то там, внутри меня, живёт
Душа, уставшая от жизненного хлама.
Но знаю, за паденьем будет взлёт.
Я справлюсь, только не волнуйся, мама!

3 августа 2016


Рецензии