Скучаю очень по тебе сыночек...
По твоим ,как небо ,голубым глазам
По твоим слезинкам на ресницах
По твоим сопеньям по ночам
Каждый час с тобой не проведенный
Давит сердце каменной плитой
Ты растешь джигитом -папиным сыночком
И щемящей болью, маминой тоской
Так случилось, ты прости сыночек
Я люблю и помню о тебе
Каждую минуту я с тобою
Каждый миг все мысли о тебе...
Помню все до мелочи до самой
Помню твои первые слова,
Как впервые произнес ты :-мама
Как тогда я счастлива была...
Я приеду, я вернусь мой мальчик
Без тебя я больше не могу,
Если спросят ,что такое счастье?
Я тебя сыночек назову.
Свидетельство о публикации №117010205289